CREPIOCA

Snack Attack and it's so easy!




SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 100ml de claras 
🔼 2 cs de polvilho doce

SUGESTÕES DE RECHEIO

DOCES
↪ Quark + doce s/ adição de açúcar + sementes de girassol
↪ Banana + manteiga de amendoim + canela

SALGADAS
↪ Pasta de atum
↪ Pasta de abacate





PREPARAÇÃO


Junte as claras com o polvilho doce e bata tudo com a batedeira ou utilize um liquidificar. Aqueça uma frigideira em lume médio e espalhe com óleo de coco com um papel absorvente. Verta a massa, inclinando a frigideira para cobrir toda a superfície. Quando a crepioca estiver a levantar dos lados, vire para o outro lado cozinhar uns segundos. Repita o procedimento na outra crepioca.



 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES 


5 minutos 2  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN