SCONES DE CHOCOLATE

DAY OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS

People who love to eat are always the best people.










SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 30g flocos de aveia
🔼 2 chávenas farinha de espelta
🔼 4cs de sopa açúcar de coco
🔼 1 chávena bebida vegetal
🔼 3cs de sopa cacau puro
🔼 1/2 chávena óleo de coco
🔼 1c de chá de fermento


PREPARAÇÃO




Pré aqueça o forno a 200º.
Numa tigela grande adicione todos os ingredientes secos. Leve o óleo de coco um pouco ao microondas e adicione à mistura seca. Com as mãos, vá amassando lentamente. Deite pouco a pouco, a bebida vegetal. 
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um papel vegetal. 
A massa convém que não esteja muito líquida mas sim um pouco seca. Com ajuda de um rolo da massa, estique mas deixe uma espessura de 2cm e recorte triângulos.
Caso queira, coloque umas pepitas no topo ou frutos secos. No meu caso, optei por pepitas de chocolate branco.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

DURAÇÃO

  5 minutos   10 180º  20 minutos