PÃO PALEO

There's no denying it: I love bread. I love sandwiches with bread.
I love bread drizzled with honey. I love bread.




SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 4 ovos
🔼 1 chávena de linhaça moída
🔼 1 chávena de polvilho doce
🔼 1 chávena de farinha de amêndoa
🔼 1 chávena de água morna
🔼 1c de sopa de vinagre
🔼 1c de chá de bicarbonato de sódio
🔼 1c de azeite
🔼 Sementes a gosto


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela média junte todos os ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio e o vinagre para último.
De seguida, com todos os ingredientes juntes, triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica.
Numa forma de bolo inglês, coloque um papel vegetal, deite a massa (ela não deve estar líquida) e salpique umas sementes a gosto por cima.
Leve ao forno cerca de 40 - 45 minutos. Faça o teste do palito e deixe arrefecer.



RECEITA INSPIRADA

 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO




5 minutos 10 fatias  180º  45 minutos ISENTO DE GLÚTEN  ISENTO DE LACTOSE