HUMMUS DE BETERRABA

It's all about creating healthy habits,
 rather than restrictions.



SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 200g de Grão de bico
🔼 1 Beterraba cozida
🔼 2cs de sopa azeite
🔼 Pimenta preta q.b.
🔼 Gotas de limão q.b.
🔼 1 dente de alho
🔼 Sal (opcional)
🔼 Sementes de cânhamo (opcional)
🔼 5 cs de sopa Sementes de sésamo (pasta de sésamo) 


PREPARAÇÃO


Comece por fazer uma pasta de sésamo: apenas triture as sementes até estas ficarem em pasta.
De seguida, corte a beterraba em pedaços e coloque-a juntamente com o grão de bico e a pasta de sésamo num cano alto e triture tudo com a varinha mágica. Vá juntando o dente de alho com o azeite e volta a triturar tudo novamente. Vai obter uma pasta, é neste momento que deve juntar as gotas de limão, sal se desejar, pimenta e outros temperos ao seu gosto.
Coloque numa taça e salpique sementes de cânhamo.



DICA: O hummus é excelente acompanhado com tiras de cenoura, pepino, tostas ou batata doce. Para uma entrada é divinal.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO    DURAÇÃO   


5 minutos 1 semana no  
frigorífico 
 ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN