BOLO HÚMIDO DE CHOCOLATE


The secret ingredient is always love.




SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 6 ovos
🔼 120g de chocolate 70% ou mais
🔼 3cs de sopa de óleo de coco
🔼 100g de açúcar de coco
🔼 50g de farinha de amêndoa
🔼 1c de café de fermento
🔼 Uvas Passas q.b.


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece bater o açúcar juntamente com as gemas, até obter uma massa cremosa. Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho maria. E junte ao preparado anterior, mexendo sempre muito bem com a ajuda de uma colher de pau. De seguida, junte as claras em castelo e vá envolvendo muito devagarinho e sempre para o mesmo lado. 
Adicione a farinha, cuidadosamente e o fermento. Por fim, coloque uvas passas na massa e misture muito bem.
Coloque papel vegetal numa forma redonda e deite o preparado. Salpique alguns pedaços de chocolate, se desejar. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. O bolo deve ficar húmido, por isso apenas deve estar crocante no topo.


Quando estiver cozido, já fora do forno, coloque de imediato algumas uvas passas pressionando bem para "entrar" no bolo e ficarem à vista.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

DURAÇÃO

 6 minutos   180º  20 - 25 minutos