CREPES DE TRIGO SARRACENO

They’re perfect for a weekend brunch with the girls, Mother’s Day, Easter, 
or just simply any type of morning!





SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES


🔼 1 ovo grande
🔼 250ml de bebida vegetal 
🔼 95g de trigo de sarraceno
🔼 2cs de sopa de óleo de coco
🔼 Canela q.b.


PREPARAÇÃO



Comece por bater com as varas, o ovo com o óleo de coco (derretido). Aos poucos adicione a farinha (previamente peneirada) e envolva bem com uma colher de pau, ao mesmo tempo, adicione em fio, a bebida vegetal ou leite (como preferir). Por fim adicione canela a gosto. Mexa muito bem, se desejar pode colocar tudo num recipiente alto e passar com a varinha mágica. 
Aqueça uma frigideira anti-aderente, se necessário coloque um pouco de gordura (óleo de coco ou azeite)  utilizando um papel absorvente.
Deite a massa na frigideira e incline para ambos os lados até cobrir toda a superfície. É neste momento que deve colocar as sementes de chia por toda a massa com a ajuda dá sua mão. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire e deixe cozinhar mais uns segundinhos até estar pronta. Repita o procedimento para o resto da massa.


 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES 


5 minutos 10  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN