PÃO INTEGRAL

Nothing compares to sound, smell and 
taste of fresh bread!








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INGREDIENTES

🔼 50g farinha de centeio
🔼 100g farinha aveia
🔼 250g farinha integral
🔼 300ml água morna
🔼 25g fermento padeiro fresco
🔼 Sementes q.b.
🔼 Sal q.b


PREPARAÇÃO



Comece por desfazer o fermento num pouco de água morna, até estar completamente diluído.
Junte todas as farinhas e o sal num recipiente, faça um buraco no centro e adicione o preparado anterior. Amasse muito bem até formar uma bola, (pode juntar sementes na mistura para o interior ou apenas no final).
Deixe repousar a massa num ambiente, mais ou menos, quente por cerca de 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º. Faça um corte em cruz na massa, polvilhe sementes e leve ao forno por 1h.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

10 + 30(repouso)  1   180º   1 h